Картофель в кляре с ветчиной
Автор: YuryVD Опубликовано: 17 июня 2016
Картофель в кляре с ветчиной
Ингредиенты
- 6 штук Картофелен
- 150-200 грамм Панировочные сухари
- 1 столовая ложка Муки
- 1-2 щепотки Приправы для картофеля (подойдет любая, спрашивайте в магазине)
- 200 грамм Ветчины
- 50 грамм Укроп (желательно свежий)
- 50 миллилитров Оливкового масла
- 1 Яйцо
Последовательность действий
1.
|
Сварить картошку, дать ей немного остыть. |
2.
|
Смешать панировочные сухари, немного муки, приправы. |
3.
|
Ветчину нарезать соломкой и слегка обжарить в масле (приблизительно 5 минут). |
4.
|
В отдельной ёмкости взбить яйцо, опустить в ёмкость сваренный картофель (один за другим). |
5.
|
Затем обвалять в сухарях и обжарить на оливковом масле в течение 5 мин. |
6.
|
Перед подачей к столу разложить картофель по тарелочкам (порциям) и разрезать пополам. |
7.
|
Разложить обжаренную ветчину по порциям и украсить укропом (ветчину разложить между разрезанным картофелем). |

Категория:
Комментарии и пинги к записи запрещены.
Бланки дипломов специалитета Емца. Купила
http://origlnaldiplomas.com/ диплом специалиста Иловля. От 16% до 20% американцев в возрасте от 18 до 29 лет не имеют опыта работы, по сравнению с 10% десять лет назад. В то врем