Куриный бульон

Куриный бульон

Ингредиенты

  • 1 луковица Репчатого лука
  • 1 Морковь
  • 400 грамм Куриной грудки
  • 100 грамм Сухариков или гренкок
  • 20 грамм Петрушки

Последовательность действий

Приготовление сухариков
1. Нарезать небольшими кубиками зачерствевший батон, досушить в духовке.
Приготовление бульона
2. Куриную грудку тщательно промыть проточной водой, положить в кастрюлю.
3. Почистить лук, морковь, промыть, порезать мелкими ломтиками. Положить всё в кастрюлю с курицей, залить холодной водой (1 -1,5 литра).
4. Варить всё вместе. Сначала довести до кипения, затем варить на слабом огне, снимая пенку. Через 30-40 минут бульон готов.
5. Достать из бульона сваренную куриную грудку и разделить её на маленькие кусочки.
6. Разлить бульон по тарелкам и добавить кусочки курицы.
7. Порезать петрушку и разложить по тарелкам.
8. В готовый суп добавить сухарики.
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.