Куриный бульон
Автор: YuryVD Опубликовано: 17 июня 2016
Куриный бульон
Ингредиенты
- 1 луковица Репчатого лука
- 1 Морковь
- 400 грамм Куриной грудки
- 100 грамм Сухариков или гренкок
- 20 грамм Петрушки
Последовательность действий
Приготовление сухариков
|
1.
|
Нарезать небольшими кубиками зачерствевший батон, досушить в духовке. |
Приготовление бульона
|
2.
|
Куриную грудку тщательно промыть проточной водой, положить в кастрюлю. |
3.
|
Почистить лук, морковь, промыть, порезать мелкими ломтиками. Положить всё в кастрюлю с курицей, залить холодной водой (1 -1,5 литра). |
4.
|
Варить всё вместе. Сначала довести до кипения, затем варить на слабом огне, снимая пенку. Через 30-40 минут бульон готов. |
5.
|
Достать из бульона сваренную куриную грудку и разделить её на маленькие кусочки. |
6.
|
Разлить бульон по тарелкам и добавить кусочки курицы. |
7.
|
Порезать петрушку и разложить по тарелкам. |
8.
|
В готовый суп добавить сухарики. |

Категория:
Комментарии и пинги к записи запрещены.